2002年得獎記錄

林書豪與湖人的合約在今年夏天結束,林書豪的下一個落腳處則是眾說紛紜,《RantSports》建議湖人應該和林書豪續約,因為現年26歲的林書豪還有成長空間,對於重建中的湖人有很大助益。

《RantSports》指出,湖人球團重用克拉克生的作法並沒有錯,但克拉克生太過年輕,短時間內無法獨當一面,在此情況下林書豪相對穩重許多,以前役擊敗塞爾提克之戰相比,林書豪25分、6助攻,遠優於先發的克拉克生。

林書豪本季目前場均10.6分、4.5助攻,得分全隊排名第5,助攻則僅次於布萊恩,三分球投籃命中率36.9%是生涯新高,雖然與球團季前的期望值有些落差,但在無法獲得教練重用,以及動盪不安的環境下,林書豪的表現不算太差。

《RantSports》認為史考特教練不斷變換先發陣容,是湖人戰績不佳的主因,反觀經歷過紐約「林來瘋」洗禮的林書豪,已走出陰霾,只要給他時間與空間就可以展露領導長才,這樣具有潛力的球員值得期許,湖人不該輕易讓他離開。