經營理念

日翔科技,始終相信……
日翔科技,以優質的企業文化以及明確之經營理念,作為企業永續經營之目標。相信唯有如此,才能夠為客戶創造高品
質之產品;亦替企業強化競爭力;更為社會創造美好未來!!

品質

以最高的品質標準來看待每一項工作;唯有高品質的產品及完善售後服務,才能夠使企業之產品更具優勢及競爭力。

誠信

相信誠信是與客戶廠商維持良好關係的重要因素。以最高的道德標準,對 待每一位 客戶、每一位廠商、每一位夥伴。堅持誠信、認真的工作態度,提 供客戶更優質的服務。

創新

所有的計畫都存在著風險。勇於挑戰風險中可能帶來的挫折,不因現今的成 就而有所滿足;在日新月異、求新求變的大環境中,要不斷創新發展,才能為企 業擴展更寬廣道路來。

共榮

創造一個人性化、透明化的企業環境;重視企業所有同仁團結努力,及企業夥 伴們的肯定支持,創造更優質的企業文化及美好社會未來。
日翔科技,始終相信只要秉持著,品質、誠信、創新、共榮 之經營理念下; 不斷創新技術、強化競爭力,與世界同步、創造潮流,朝向世界頂尖企業邁進。

40852 台中市精密園區精科五路38號3樓 / TEL(886-4)2350-8356 / FAX:(886-4)2350-8552 聯絡我們