公司簡介

本公司創始於2006年;名為台灣奧擇科技股份有限公司,屬於日資企業, 初期公司專精在真空裝置、半導體設備、光電設備的電氣工程與裝 機設備之業務。於2009年併入Sintek Group (鑫達集團),正式更名為日 翔科技股份有限公司,現屬台日合資企業。

日翔科技加入鑫達集團後,為求產品的精益求精及提昇競爭力;因此 結合了日栄電機(關係企業)的溫度控制技術;並致力於SCR電力調整器 之總代理銷售。

日翔科技,屬台日合資企業,熟悉日本市場,承辦對日的金屬加工件、 零件物料的採購代理。為因應大環境的變遷及順應世界潮流;日翔科 技,扮演著貿易商、供應商、製造商之多元角色, 企業朝多方位發展; 並藉由與鑫達集團關係企業締結,成為一強而有力的夥伴網絡;再結合 完善的日方支援體系;給予客戶更臻於完善之高優質服務。

40852 台中市精密園區精科五路38號3樓 / TEL(886-4)2350-8356 / FAX:(886-4)2350-8552 聯絡我們